β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 августа 2015, 17:02

Глава Бурятии поручил разобраться с торговлей спиртовыми лосьонами в киосках

Глава Бурятии поручил своей администрации, совместно с МВД республики выяснить, почему не получается запретить продажу алкоголя под видом лосьонов.

Сегодня на планерном совещании Вячеслав Наговицын поручил найти решения, которые бы позволили запретить поставку в торговую сеть крепких спиртовых растворов – якобы «тоников», «лосьонов» и «настоек».

По данным прессы, торговля бутылочками, которые прозвали «фунфыриками», в России открыто ведется в киосках и прочих пунктах. Она фактически означает свободное распространение спиртного без ограничений по возрасту и времени.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 17 августа 2015, 21:17

    гость   Ответить

     

    Для того чтобы выяснить ему можно обратиться в его же правовое управление и там юристы ему покажут какие законы разрешают такую торговлю. В противном случае ему даже по наряду копов у каждого киоска не помощники - что не запрещено законом то разрешено, странно что не знает принципов власти.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^