β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


игра метро 2033 по адекватным ценам

14 августа 2015, 14:42

Общественный совет Фонда капитального ремонта появится в Бурятии

В состав совета войдет 15 представителей общественности, которые будут принимать участие в деятельности Фонда капитального ремонта, вести мониторинг реализации региональной программы капремонта.

Приоритетными задачами Общественного совета, кроме работы по информированию жителей и проведения просветительских мероприятий по вопросам капремонта, будет разработка рекомендаций по реализации программы капитального ремонта, которые собственники смогут применить на практике.

В состав совета приглашаются лица, обладающие опытом работы и профессиональными знаниями в области проектирования, эксплуатации жилищного фонда, выполнения работ по капитальному ремонту зданий, формированию сметной стоимости строительных работ, ценообразования в строительстве, оценки технического состояния объектов недвижимости, юристы (гражданское право), а также собственники помещений в МКД, депутаты всех уровней, представители от ТСЖ, УО, ЖК.

Членами совета могут быть представители органов местного самоуправления, общественных объединений, специализированных и строительных организаций.

Заявки на включение в состав Общественного совета Фонда представляются лично либо направляются по почте в Фонд до 10 сентября 2015 года. Вся информация размещена на сайте фонда. 


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^