β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2015, 12:37

В Бурятии более 2,5 тысяч детей-сирот нуждаются в жилье

В настоящий момент в Бурятии более 2,5 тысяч детей нуждаются в жилищных условиях, в этом году воспользоваться таким правом смогут более 200 детей.

На ряду с этим завершается строительство жилых помещений в Курумканском, Баунтовском, Иволгинском, Кабанском районах. Начато строительство жилых помещений специализированного жилищного фонда в Еравнинском, Тункинском, Мухоршибирском, Селенгинском, Иволгинском районах.

Напомним, что детям-сиротам однократно предоставляются жилые помещения из специализированного жилищного фонда по договору найма специализированного жилого помещения сроком действия договора на пять лет. После истечения срока договора заключается договор социального найма в отношении данного жилого помещения в порядке, установленном законодательством.

Согласно Закону РБ право на обеспечение жильем имеют дети-сироты, которые не являются собственниками или нанимателями либо членами семьи нанимателя жилья по договору социального найма.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^