$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2015, 12:08

Сотрудники Минсоцзащиты Бурятии представили недостоверные сведения о доходах

Нарушения в деятельности Министерства социальной защиты населения республики выявлены проведенной прокуратурой Бурятии проверкой исполнения законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции.

Так, в нарушение требований Федерального закона 14 служащих Министерства представили недостоверные сведения о доходах и имуществе за 2014 год.

Два руководителя подведомственных учреждений представили справки о доходах и имуществе позже положенного срока.

Неполные и недостоверные сведения о доходах и имуществе за 2014 год представлены 16 руководителями подведомственных Министерству учреждений.

Кроме того, директором одного из подведомственных учреждений в справке о доходах и имуществе не были отражены сведения о его участии в деятельности коммерческой организации в качестве учредителя.

Также проверкой выявлены нарушения порядка проведения заседаний комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, проведения антикоррупционной экспертизы проектов нормативных актов, подготовленных министерством.

Выявлены факты назначения на должность работника, не соответствовавшего квалификационным требованиям по стажу работы по специальности, нарушения сроков проведения очередной аттестации государственных служащих.

По результатам проведенной проверки внесено представление в адрес министра социальной защиты населения республики Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^