β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2015, 12:21

«Союз художников России» наградил дипломом осужденного из Бурятии

По итогам всероссийского конкурса изобразительного искусства в уголовно-исполнительной системе дипломом попечительского совета УИС награжден осужденный из ИК-1, расположенной в городе Гусиноозерск.

Автор представил на конкурс копию картины известного художника Васнецова «Алёнушка». Всего на конкурс из Бурятии были направлены работы одиннадцати осужденных в трех номинациях, это живопись, декоративно-прикладное творчество и номинация - игрушка. Всего на конкурс были представлены работы осужденных из 40 регионов России.

Торжественно вручить диплом художнику в колонии не удалось, так как на момент получения диплома от Попечительского совета из Москвы, осужденный уже освободился из колонии по амнистии. Сотрудники УФСИН направили диплом почтой по адресу места проживания амнистированного.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^