β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2015, 09:33

Модель из Бурятии снялась в рекламе «Panasonic»

Воспитанница модельного агентства Софьи Ни продолжает успешную карьеру за границей. Год назад Нарана снялась в рекламе мобильных телефонов «НТС». А несколько дней назад появился видеоролик «Panasonic» с бурятской моделью.

Как сообщает «Байкал-Daily», модель из Бурятии Нарана Эрдынеева очень популярна за границей. Периодически Нарана (или как её называют в модельном бизнесе, Нана) появляется на обложках мировых журналов.

Сейчас девушка работает в Японии, где бурятскую красавицу признали в модельном бизнесе.

25 июля в Сети появилась реклама новых телевизоров «Панасоник» - производителя, известного во всем мире. Девушка сыграла в ролике главную роль.

В 2014 году 17-летняя Нарана Эрдынеева снялась в рекламном ролике тайваньского производителя сотовых устройств «HTC Corporation». В нем бурятская модель сыграла одну из главных ролей, презентуя смартфон HTC Desire 820.

В прошлом году Нарана закончила улан-удэнскую гимназию № 59. В модельном агентстве Софьи Ни сообщили, что Нарана приедет в Бурятию в середине августа. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^