β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 августа 2015, 15:56

Улан-Удэ вышел в лидеры по набору контрактников

Свыше 12 тысяч кандидатов на военную службу по контракту успешно прошли испытательный срок и остались проходить военную службу в войсках Восточного военного округа в первом полугодии 2015 года.

Наибольшее количество кандидатов направили на службу в первом полугодии текущего года пункты отбора в Чите, Улан-Удэ и Владивостоке — по 1,5 тысячи желающих служить по контракту.

Всего специалисты пунктов отбора планируют набрать в этом году свыше 26 тысяч военнослужащих по контракту. Наибольшее количество кандидатов планируется набрать в Приморском крае – более шести тысяч, в Хабаровском и Забайкальском краях — по 4 тысячи кандидатов.

Напомним, что на территории Восточного военного округа работают 14 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту. В минувшем году подобные пункты были открыты в городах Биробиджан, Уссурийск, Комсомольск-на-Амуре, Белогорск, поселке городского типа Агинское.

На выбор кандидатов более ста различных специальностей в Сухопутных войсках, Тихоокеанском флоте и в воинских частях ВВС и ПВО, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^