$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2015, 10:30

фото: пресс-служба МЧС по РБ

В конце августе в торговом центре «Пионер» устроят «пожар»

Улан-удэнские пожарные продолжают проводить учения по тушению возгораний на разных объектах города.
 
Так, Огнеборцы Улан-Удэнского пожарного гарнизона провели пожарно-тактическое учение на территории ООО «Восток лес». Темой учений стало «Тушение пожаров и проведение аварийно-спасательных работ на деревообрабатывающих предприятиях».

По легенде учений, загорание произошло в цехе по переработке пиломатериалов. Прибывшие на место пожарные сразу же приступили к ликвидации условного возгорания.
Как отметил начальник дежурной смены службы пожаротушения ФГКУ «1 отряд Федеральной противопожарной службы по Республике Бурятия» подполковник внутренней службы Андрей Золотухин, сложность тушения пожаров на деревообрабатывающих предприятиях заключается в том, что на таких предприятиях находится большое количество горючих материалов, и малейшее возгорание может перерасти в крупный пожар.

Сотрудники МЧС высоко оценили действия работников деревообрабатывающей базы, поскольку они вовремя произвели эвакуацию людей и отключили электроэнергию.

- Мы молодая организация, пожарно-тактические учения у нас проходят впервые. Наши работники совместно с пожарными на практике отработали, как вести себя в случае пожара, - рассказала генеральный директор Бурятского фанерного завода «Ольхон» Сэсэг Чжу.

Следующие пожарно-тактические учения пройдут в конце августа 2015 г. в Торгово-развлекательном центре «Пионер», сообщает пресс-служба МЧС по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^