β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2015, 13:26

Жители Бурятии могут принять участие в обсуждении стратегического развития региона

28 июня 2014 года был принят закон «О стратегическом планировании в Российской Федерации». В этом законе представлен перечень документов, которые регулируют стратегическое планирование в субъектах РФ. Для Бурятии наиболее важным документом является стратегия социально-экономического развития.

Для формирования стратегии СЭР формируется совет по стратегическому планированию при главе Бурятии. Совет формируется из наиболее авторитетных ученых и общественных деятелей республики и будет заниматься координацией отраслевых разделов стратегии, сообщает пресс-служба министерства экономики Бурятии.

Для подготовки отраслевых разделов стратегии формируются экспертные площадки, в которые войдут авторитетные эксперты в тех или иных областях. Министерством экономики Бурятии в данный момент ведется сбор предложений по формированию экспертных площадок и их составу участников.

Ведомство приглашает всех жителей республики оставить свои предложения на сайте Минэкономики.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^