$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2015, 17:40

В Бурятию прибыл вертолет Ми-8 Сибирского регионального центра МЧС России

Авиация МЧС России проводит авиапатрулирование на территории Курумканского и Баргузинского районов и осуществляет переброску сотрудников парашютно-десантной пожарной службы Красноярского лесопожарного центра.

20 и 21 июля бортом МЧС было доставлено более 50 пожарных десантников на тушение лесных пожаров в труднодоступные места. В зависимости от складывающейся лесопожарной обстановки будет производиться перегруппировка сил и средств федерального резерва.

Для предупреждения возникновения лесных пожаров сотрудники территориальных подразделений МЧС России, сотрудники полиции и работники Республиканского агентства лесного хозяйства проводят патрулирования лесного массива. По всем выявленным фактам нарушения требований пожарной безопасности в лесах в отношении правонарушителей составляются протоколы об административном правонарушении.

По данным Бурятского республиканского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды IV класс пожарной опасности прогнозируется на территории Улан-Удэ и 12 районов республики: Баргузинского, Баунтовского, Еравнинского, Заиграевского, Иволгинского, Кижингинского, Курумканского, Кяхтинского, Мухоршибирского, Селенгинского, Тарбагатайского и Хоринского районов.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^