β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2015, 14:30

В Бурятии полицейские оштрафовали 148 человек, нарушивших правила безопасности в лесу

Полицейские Бурятии с начала июля привлекли к административной ответственности 148 граждан за нарушение правил пожарной безопасности и режима пребывания в лесном массиве в период действия особого противопожарного режима.

Больше всего нарушителей было задержано в лесах Хоринского и Баргузинского районов – 35 и 18 человек соответственно. На территории пригородных лесных массивов Улан-Удэ сотрудники полиции задержали 17 человек.

В отношении нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях. Им грозит штраф от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от пятидесяти до двухсот тысяч рублей.

Напомним, режим чрезвычайной ситуации в связи с установившейся жаркой погодой и лесными пожарами был введен указом главы Бурятии 19 июня. В таких условиях во всех районах гражданам категорически запрещается разводить костры и сжигать мусор в населенных пунктах, выходить и находиться в лесных массивах.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^