$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2015, 11:56

"Газпром" проанализирует возможность строительства отвода от "Силы Сибири" для газификации Бурятии

"Газпром" в 2015 году оценит обоснованность строительства отвода от газопровода "Сила Сибири" для газификации Забайкальского края и Бурятии.

- У нас в "Газпроме" в 2015 году запланировано выполнение прединвестиционной работы, технико-экономического анализа строительства газопровода-отвода от "Силы Сибири" для газификации Забайкальского края и республики Бурятия. В данной работе будут рассматриваться также варианты газификации Забайкалья и Бурятии с использованием СПГ и СУГ, - сказал начальник управления газификации и инвестиций ООО "Газпром межрегионгаз" Олег Демешев на заседании межведомственной комиссии по опросам охраны озера Байкал.

Он отметил, что завершить работу над технико-экономическим анализом планируется в первом квартале 2016 года.

Демешев также отметил, что в настоящее время еще не завершена корректировка генсхемы газификации Бурятии и Забайкалья. Эту работу также планируется завершить до апреля 2016 года.

По предварительным оценкам, потребность потребителей Забайкалья в газе составит 2,8 млрд кубометров в год, Бурятии - 3,1 млрд кубометров в год, сообщает Интерфакс.


Комментарии (1)

  • 17 июля 2015, 11:53

    гость   Ответить

     

    2,8 млрд. это конечно не 28 хохляцких, но это хоть что то, когда реально замаячил пинок в .ОПУ. Вот уж точно - не было бы счастья да беспредельщики в Киеве завелись. Будет-будет вам-нам газ, ещё бы население научить с ним обращаться и жить тут можно БУДЕТ.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^