$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июля 2015, 15:10

В Улан-Удэ сносят самоволку на Левом Берегу

Судебные приставы вновь приступили к принудительному сносу самовольно возведенных строений. На этот раз объектом сноса является дом, деревянное строение и ограждение, расположенные в микрорайоне Левый Берег.

Неоднократные требования судебного пристава исполнить решение суда, а также привлечение к административной ответственности с выплатой штрафов, взыскание исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей не побудили должника исполнить требования исполнительных документов. В связи с тем, что данные меры не принесли результатов, материалы производства были направлены для выделения денежных средств из федерального бюджета для принудительного сноса.

В службе судебных приставов подчеркивают, что с должником неоднократно проводились профилактические беседы о необходимости добровольного демонтажа самовольно возведенных строений, а также о взыскании расходов, затраченных на осуществление принудительного сноса. Кроме того в ведомстве указывают, что женщина, построившая объекты, имеет прописку в Улан-Удэ и зарегистрирована в Советском районе города.

Отметим, на сегодняшний день в Управлении ФССП по Бурятии находится на исполнении 198 производств о сносе самовольно возведенных строений. За первое полугодие этого года 34 производства были окончены фактическим исполнением, из них 33 в добровольном порядке.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^