β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2015, 14:17

Сотрудница гостиницы «Баргузин»: «Все знали, что «Ревизорро» посетит нас»

О гостинице «Баргузин», получившей «наклейку-рекомендацию» от «Ревизорро», в соцсетях пишут нелестные откровения, и что вся проверка была подстроена. При этом администрация опровергает обвинение, сообщает «Байкал-Daily»

На текущей неделе управление Роспотребнадзора начнёт проверки санитарного состояния двух столовых, прогремевших в популярной телепередаче «Ревизорро» на канале «Пятница».

- И столовая БГУ, и столовая «Appetite» будут проверены на этой неделе. Там будут проведены лабораторные исследования. Будет взят забор материалов, - пояснили в пресс-службе управления Роспотребнадзора.

Напомним, Елена Летучая и съёмочная группа «Ревизорро» провели в Улан-Удэ три дня в конце мая. За эти дни программа прошла с проверками две столовые – Appetite и БГУ (как единодушно заявляют поклонники телепрограммы, раньше столовые в объектив не попадали), ресторан «Орда», а также две гостиницы – «Галлас» и «Баргузин».

По результатам проверки в Улан-Удэ наклейку «Ревизорро рекомендует» получила только гостиница «Баргузин». Однако, после «Ревизорро» в соцсети появилось анонимное высказывание, автор которого представилась сотрудницей «Баргузина».

Пользователь признаётся, что «совесть замучила», и разоблачает подготовку гостиницы к визиту телепередачи.

«Увы, хочу сказать, что все знали, что «Ревизорро» посетит нас. Совесть замучила, - анонимно пишет пользователь. – На самом деле, там воды горячей вообще нет, а ТВ только в этой комнате плазменный, а в других ужас а не ТВ. Всё новое постелили, кровать поменяли, подушки». Автор сообщения разместил свой пост на ряде страниц, связанных с Еленой Летучей, в надежде что она «узнает и простит».

В самом «Баргузине» это сообщение частично опровергли.

- Да, когда слух пошёл, ещё зимой, мы действительно готовились, я горничных натаскивала по поводу уборки, - сообщила администратор гостиницы Анастасия Богословская. – А на момент приезда мы не знали, меня вообще не было в городе. Брони их не было. Мы вообще не могли подготовиться. Что касается телевизоров, в люксовых номерах стоят «плазмы», и они постепенно обновляются в других номерах. Что касается горячей воды, то у нас было отключение с 19 июня. А водонагреватели у нас пока не во всех номерах.

Напомним, в том, что гостиница готовилась, «Баргузин» заподозрила и сама телеведущая. Не найдя в номере грязи и пыли, она вручила свои белые перчатки убиравшей накануне горничной и пыталась добиться от администратора признания, что номер был подготовлен к съёмке.

Но в итоге, ни чистому «Баргузину» ни второй гостинице, в которой «Ревизорро» нашла грязь, пыль, прожжённый половик, кучу презервативов и биологические пятна на матрасе, проверка не грозит.

Как пояснили в республиканском управлении Роспотребнадзора, «для гостиниц СНиПов не существует».

- Для гостиниц санитарных норм и правил нет, есть только правила оказания услуг. А поскольку Роспотребнадзор следит именно за соблюдением федерального законодательства как защитой прав потребителей, мы не можем проверить гостиницы, - пояснила пресс-секретарь ведомства. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^