β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2015, 14:01

Олег Кудинов вручил жилищные сертификаты семьям погибших сотрудников МВД Бурятии (ФОТО)

Министр внутренних дел Бурятии Олег Кудинов вручил жилищные сертификаты трем семьям. Один из них получила вдова героически погибшего сотрудника полиции. 

15.jpg

Второй сертификат получила проживающая в стесненных условиях мать погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника ОМОН. 

16.jpg

Третий был вручен пенсионеру МВД по Бурятии, инвалиду военной травмы, получившему ранение в Чечне.

14.jpg

Жилые помещения были приобретены на средства, собранные сотрудниками полиции министерства в рамках добровольной благотворительной акции, которая прошла в марте-апреле этого года.

- Когда я обратилась к Олегу Филипповичу в марте со своей 10-летней проблемой, он не сказал ни «да», ни «нет», он сказал: «Я попробую». Каково же было мое удивление, когда буквально через 20 дней я узнаю, что начался сбор средств. Потом подключился и ОМОН, и все – искали мне квартиру. Я убедилась, что Олег Филиппович – человек не только слова, но и дела. Спасибо всем большое! - обратилась со словами благодарности к главе регионального МВД и сотрудникам полиции вдова Екатерина Густова.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^