β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2015, 15:48

В Бурятии участников акции против алкоголизма наградили сертификатами на лучшие туры

Партнеры и участники акции «С чистого листа» отдохнут в «Лукоморье» в селе Максимиха, этнокомплексе «Степной кочевник» и Ацагате.

Организаторы проекта подвели итоги республиканской акции «С чистого листа», которая стартовала весной 2014 года. Главной целью акции было помочь людям избавиться от алкогольной зависимости. Результаты совместной работы - к акции были привлечены более десятка государственных учреждений и организаций, показали, что решая задачу в комплексе совместными усилиями можно побороть даже такой страшный недуг как алкоголизм. 

Естественно, ни один проект не возможен без достаточного финансирования. И здесь особую роль играют руководители коммерческих организаций, которые подключаются к работе. Так, спонсоры акции «С чистого листа» наряду с помощью в реализации самого проекта, они помогли наградить тех, кто принимал самое активное участие в его работе.

В этой связи хотелось бы отметить группу компаний «Метрополь», туристические фирмы «Жассотур» и «Байгал трэвэл», которые предоставили сертификаты на туры в этнокультурный комплекс «Степной кочевник» и на базы отдыха, расположенные на Байкале.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^