$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2015, 17:45

В «Артек» из Бурятии по квоте смогут поехать только отличники

В Администрации Улан-Удэ принимают заявки от родителей на путевки во всесоюзные центры детей, однако по квоте выделено всего от 1 до 3 путевок в одну смену.

В Комитете образования Администрации г. Улан-Удэ подвели первые итоги программы детского летнего отдыха. В 2015 году запланировано охватить всеми видами отдыха в разного типа лагерях республики 42 тысячи детей. Так, к концу уже подходят первые смены. 

В г.Улан-Удэ функционирует 10 загородных стационарных оздоровительных лагерей. С начала года уже отдохнуло более 1000 детей в таких лагерях, как «Эдельвейс», «Байкальский бор», «Здоровье».

Всего с 29 мая начали работу 75 лагерей с дневным пребыванием детей, 36 лагерей труда и отдыха при 78 образовательных учреждениях с охватом более 8 100 человек, из них 1099 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

В популярные и известные российские детские лагеря «Океан», «Артек» и «Орленок» в этом году из республики согласно выделенной квоте определено от 1 до 3 путевок в одну смену. Поехать по ним от республики смогут только отличники, также имеющие награды в спортивных соревнованиях, школьных олимпиадах, международных культурных конкурсах. 

Для того чтобы претендовать на путевку родителям нужно обратится в Комитет образования Администрации города с заявлением, пакетом необходимых документов и характеристикой от школы.



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^