β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2015, 12:51

В Бурятию придут ливни с грозами

К Байкалу приближается серия атмосферных фронтов. Они принесут ливни с грозами и градом. Дожди уже прошли в Иркутской области, там за вчерашние сутки выпало до 24 мм.

В начале недели дожди доберутся до Бурятии. При ливнях с грозами ветер усилится до 21 м/с.

В Иркутской области в зоне фронта грозовые дожди будут местами сильными, возможно выпадет град, при грозе ветер до 15-20 м/с, жара ослабеет до 25..30 градусов, но сохранится на северо-востоке, там до 35, сообщает ИА "Метеоновости".

По информации республиканского гидрометцентра, завтра в Бурятии ожидается понижение дневных температура до +15+20 градусов.

В ближайшие сутки в связи с ожидающимися осадками в горах республики возможен подъем уровней малых рек, образование селевых потоков.

7 июля местами по республике ожидаются пыльные бури.

В Улан-Удэ завтра пройдет небольшой дождь, возможна гроза. Ветер северо-западный 6-11, порывы до 15-20 м/с. Температура ночью +18,+20, днем +21,+23.

Главное управление МЧС по Бурятии рекомендует жителям региона быть предельно внимательными и осторожными при грозе и сильных порывах ветра.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^