β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2015, 15:49

В Бурятии начали работу еще два пляжа

Новые места открыты для купания в Баргузинском районе.

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам освидетельствовали и приняли пляжи «Юность» и «Райский уголок», расположенные в пос. Максимиха и на побережье Чивыркуйского залива озера Байкал.

Данные пляжи отвечают требованиям безопасности. Организованы спасательные посты с необходимыми плавсредствами, оборудованием и снаряжением, имеются информационные стенды. 

Напомним. что всего в Бурятии в этом купальном сезоне планируются к открытию 30 санкционированных пляжей.

В преддверии выходных дней Главное управление МЧС России по Республике Бурятия напоминает гражданам о необходимости соблюдения элементарных правил безопасного купания на воде. Не следует купаться в местах, где выставлены запрещающие знаки, в водоемах с быстрым течением, а также в состоянии алкогольного опьянения. Родителям нужно быть предельно внимательными и не оставлять без присмотра детей у водоемов, сообщает пресс-служба МЧС по РБ. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^