$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2015, 09:55

Фото: Интерфакс

Ракеты С-400 и "Панцирь-С" успешно поразили все цели на всеармейском конкурсе в Бурятии

В программе конкурса расчеты демонстрировали свои знания и умения в теоретической, физической подготовке, вождении боевых машин, отражали удары имитированных целей, которые обозначала реальная авиация.

- Представлены лучшие специалисты систем С-400, С-300 Фаворит, С-300 ПС и Панцирь-С. Я скажу, что они показали очень хороший, высокий уровень, - сказал начальник зенитных ракетных войск (ЗРВ) ВВС России генерал-майор Сергей Бабаков, отметив, что раньше в конкурсе принимали участие только расчеты ЗРК С-300.

Начальник зенитных ракетных войск ВВС РФ похвалил расчеты ЗРК "Панцирь".

- Поставки ЗРК "Панцирь" (в войска – ИФ) ведутся планово. Скажу, что личный состав ракетных войск очень полюбил эту машину за высокие характеристики и сейчас мы активно осваиваем ее применение, - пояснил он.

По его словам, в конкурсе принимали участие 175 человек - расчеты ракетных войск ВВС, воздушно-космической обороны и морского флота. Победитель получит хрустальную статуэтку в виде ключа. В следующем году конкурс "Ключи от неба" будет международным.

Военный полигон Телемба является одним из самых больших в России, расположен он в глухой тайге. Здесь оттачивают свое мастерство войска ПВО. В этом году сюда съехались лучшие расчеты со всех военных округов России: в лесу разбиты палатки дивизионов из Пскова, Владивостока, Амурской области, сообщает Интерфакс.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^