$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2015, 11:46

В Бурятии за выравнивание энерготарифов проголосовали только 10 тысяч человек

Для рассмотрения инициативы в правительстве России необходимо еще более 90 тысяч голосов. Это число нужно набрать до 18 января 2016 года, когда голосование будет закончено.

Более 9,6 тысяч человек приняли участие в голосовании за полгода, при этом чаще всего граждане для этого проходили процедуру регистрации на сайте государственных услуг. Подавляющее большинство проголосовавших выступают за выравнивание энерготарифов в пределах федеральных округов.

Напомним, что голосование за выравнивание тарифы на электроэнергию в пределах федеральных округов началось в начале года по инициативе общественников Бурятии. Организационную помощь оказывает правительство республики. Инициатива размещена на официальном государственном портале. Ознакомиться с ней и проголосовать можно, перейдя по ссылке: www.roi.ru/17398

Проголосовать за инициативу может любой житель Бурятии, необходимо лишь зарегистрироваться на портале государственных услуг. Процесс регистрации прост и не занимает много времени. Необходимо заполнить регистрационную анкету и подтвердить свою личность.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (8)

  • 1 июля 2015, 12:29

    писатель   Ответить

     

    Если бы процесс регистрации был так прост, как пишет атор, то за тариф проголосовало бы 100000 человек. Как минимум. Вопрос очень острый с тарифами. И касается практически каждого. Есть более доступные способы голосования- есть сбор подписей под петициями, наверное много других инструментов. Выбрав наиболее сложный, наше правительство стало похоже на лисицу из сказки журавль и лисица))

    1 июля 2015, 20:49

    читатель7   Ответить

     

    В основном готовы голосовать люди в возрасте, но не многие из них владеют современной техникой.

  • 1 июля 2015, 12:31

    писатель   Ответить

     

    примерно так же правительство помогает фермерам и предпринимателям. По факту

  • 1 июля 2015, 12:37

    гость   Ответить

     

    "Для рассмотрения инициативы" - то есть это только НАЧАЛО унижения. Такого негодяйства и подлости даже большевики себе не позволяли. Я-Мы у них должны попросить возможность рассмотреть уравнять в экономических а следовательно и социальных правах с более экономически развитыми и многочисленными регионами. Странная логика у господ-содержанок из правительства РБ, налоги, сборы и штрафы платим как и в привелегированных регионах и в полном об'еме, а добиваться устранения сегрегации должны мы. С какого это бодуна им привиделось, что народ Бурятии будет унижатся?

  • 1 июля 2015, 12:39

    Опять 25   Ответить

     

    Правительство Бурятии(Минэкономики) запустило совсем другую инициативу:

    https://www.roi.ru/15786 - Выравнивание тарифов в Бурятии до уровня Иркутской обл.

    Процедура регистрации и голосования на страницах:

    в ОК http://ok.ru/group/57301008449570

    в ВК https://vk.com/public88206875

    Ну, что за бараны! В который раз путают людей. Распыляют ресурсы на совершенно другую инициативу www.roi.ru/17398 - Выравнивание тарифов внутри Федеральных округов.

    И эту,17398, Правительство РБ не поддерживало сроду, т.к. запустило свою 15786!!! Враги, бл..., какие-то!

    1 июля 2015, 13:35

    гость   Ответить

     

    Мне по-барабану какие бараны какую инициативу запустили, Общественные от ОНФ или правительственные суть не меняется, что те что другие бездельники и захребетники не справляющиеся с взятыми на себя обязательствами.

  • 1 июля 2015, 13:41

    Опять 25   Ответить

     

    Журналисты,вы абсолютно не в теме. Это не в Бурятии проголосовали 10 тыс. - это по России проголосовали 10 тыс. Инициатива Федерального уровня и надо набрать 100тыс.

    Так и вижу, что иркутяне, ломая ноги, бегут голосовать - сейчас у них 84коп квтч, будет раза в 3 выше. Тоже самое Красноярск или регионы с АЭС. С вами и Правительством весело. Выдвигают свою иницативу, а голосовать народ тянут и помогают - за другую, абсолютно нереальную в реализации. А потом такие:"Мы сделали всё, что смогли и умываем ручонки - не хотели голосовать, ну, идите в ...."

  • 1 июля 2015, 14:22

    гость   Ответить

     

    А журналисты то тут при чем? Что те что др. для видимости работы предлагают всяческую чушню, далее вынуждены помогать потомкам большевиков (ОНФ), против кремлевского папы как известно не попрешь, да и они ребятишки-стукачи со стажем, а крайняя (кто?). ОПА как всегда - кто высунулся тот и сифа так что ли? Кстати, нам в Бурятии по указанному вами адресу идти не придётся, мы уже там, благодаря стараниям правительства и ОНФщиков окопавшихся в Хурале.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^