$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июня 2015, 16:41

Полицейские Бурятии отправились в командировку в Дагестан

Сегодня состоялись проводы сводного отряда полиции Бурятии, убывающего в очередную служебную командировку на Северный Кавказ. В торжественном митинге приняли участие руководители регионального МВД, представители правительства республики, Общественного совета при республиканском МВД, ветераны, родные и близкие полицейских.

Напутствуя бойцов, министр внутренних дел по Бурятии генерал-майор полиции Олег Кудинов призвал полицейских при несении службы по охране общественного порядка и защите интересов граждан руководствоваться законами Российской Федерации, быть вежливыми и корректными, бдительными и внимательными.

- Сотрудники полиции Бурятии, находясь в служебных командировках, всегда с честью и достоинством выполняли поставленные перед ними задачи, - отметил заместитель руководителя администрации главы республики по взаимодействию с правоохранительными органами Петр Мордовской.

Генерал-майор милиции в отставке Иван Калашников посоветовал бойцам быть готовыми к любому развитию ситуации, командирам – беречь личный состав, а председатель Общественного совета при МВД по республике Николай Рогалев пожелал полицейским при выполнении задач всегда соблюдать терпение, выдержку и человеческое достоинство.

Родные бойцов, в свою очередь, пожелали им доброй дороги, хорошей службы, здоровья и скорейшего возвращения на родную землю.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^