β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


http://stark-master.ru/remont-samsung

30 июня 2015, 15:09

В Бурятии открыли семь официальных пляжей

За прошедшую неделю в Бурятии были открыты семь оборудованных мест отдыха на воде. На территории Кабанского района на озере Байкал стали функционировать сразу три пляжа - «Эй-би-си», «Энхалук» и «Байкальские волны». Два пляжа в Селенгинском районе на озере Щучье – «Олимп» и «Сибиряк». В Еравнинском районе принят пляж «Сосновское». В Кяхтинском районе начал работу пляж при детском оздоровительном лагере «Каскад» на реке Чикой.

Все пляжи прошли техническое освидетельствование сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам по Бурятии. Всего в летний период 2015 года планируется открытие 30 санкционированных пляжей. Техническое освидетельствование оставшихся продолжится в первой и во второй декаде июля.

Все места отдыха соответствуют требованиям безопасности: организованы спасательные посты с необходимыми плавсредствами, оборудованием и снаряжением. Границы зон отдыха ограждены, в том числе плавучими буями. На месте проведены соответствующие водолазные работы по обследованию дна, имеются информационные стенды. Согласно статистике, за последние десять лет на принятых в эксплуатацию пляжах происшествий не зафиксировано.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^