β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2015, 15:41

Мертвая рыба разбросана вдоль побережья Байкала в Бурятии

Житель Иркутска, отдыхая в местности Энхалук, стал свидетелем потребительского отношения к природе со стороны местных жителей. Рыбаки, выбрасывали за борт мелкую и поврежденную сетями рыбу.

- Две бригады рыболовецкие ловили рыбу и, видимо, рыбы было столько, что мелкую, некондицию, и поврежденную сетями, выбрасывали прямо обратно в воду, в итоге эта рыба растянулась по побережью в расстоянии три километра. И при чем широта разброса этой рыбы тоже достаточно большая, наверно, метров 100 от берега, - рассказал очевидец Владимир.

Мертвой рыбой в воде кормились чайки, а вдоль берега ее собирали местные жители. Очевидцев возмутил и тот факт, что рыбаки не постеснялись выбрасывать свой улов на глазах у детей, которые отдыхают в лагере, расположенном поблизости, сообщает ТК «Аист»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^