β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2015, 17:01

Ремонт испорченного после поджога Мемориала Победы обойдется городу в 400 тысяч

Городские власти проводят аукцион на выполнение ремонтно-восстановительных и реставрационных работ после пожара на мемориале.

Как сообщается на сайте госзакупок, заявки можно отправлять до 2 июля. Сам аукцион пройдет 6 июля. Цена контракта составляет 402 тысячи 910 рублей. 

Напомним, 21 мая рано утром на Мемориале Победы произошел пожар. Полицией был задержан подозреваемый в поджоге. По версии следствия, этот молодой человек, ранее работавший водителем-контрактником в одной из военных частей, кинул в вечный огонь один из многочисленных венков, от которого загорелись и все остальные. По факту повреждения Мемориала Победы возбуждено уголовное дело.

В результате пожара сгорели венки, повреждены мраморные плиты, закопчена барельефная композиция.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^