$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2015, 10:29

29 июня в квартирах улан-удэнцев исчезнет горячая вода

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 с понедельника стартуют плановые ремонтные работы с ограничением горячего водоснабжения.

В соответствии с графиком отключения тепловых сетей на летний период 2015 года, утвержденным администрацией города с 29 июня по 12 июля на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 будет произведена остановка всего оборудования станции с отключением горячего водоснабжения в Железнодорожном, Советском и Октябрьском районах. Подача горячей воды от котельных будет осуществляется по индивидуальным графикам.

Как отметил координатор по управлению деятельностью филиалов «ТГК-14» по республике Бурятии Владимир Кружихин, в период остановки ТЭЦ-1 предстоит выполнить большой объем ремонтно-профилактических мероприятий. Планируется провести ремонт теплофикационного оборудования, ревизию арматуры и электротехнического оборудования станции, контроль металла трубопроводов.

Работы выполняются как собственным персоналом, так и подрядными организациями. Во время ремонтных работах будет задействовано более 100 человек. 13 июля горячее водоснабжение потребителей столицы Бурятии будет возобновлено, сообщает пресс-служба «ТГК-14».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^