β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июня 2015, 09:49

В Улан-Удэ запретили использование газона на площади Советов для отдыха

На газоне у здания администрации и правительства на площади Советов появились новые предупреждающие знаки. Отныне заходить на газон будет запрещено.

Как сообщает «Номер один», штраф заплатят все, кто позволил себе мусорить, топтаться и выгуливать животных. Теперь свадебные фотосессии на зеленой траве придётся перенести в другое место. Отныне отменяется и отдых «а ля пикник», уже ставший привычным для горожан. Европейский стиль отдыха на городском газоне в Улан-Удэ запрещён.

Предположительно, штрафы будет взимать комитет городского хозяйства. По неподтверждённой информации «Номер один», для дополнительного надзора установят видеокамеры. Однако, как это бывает при всех запретах в общественных местах, не совсем понятно, будет ли сотрудник постоянно дежурить для сбора штрафов или же комитет устроит газонные рейды.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^