β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июня 2015, 12:45

Ночью по тревоге поднята улан-удэнская десантно-штурмовая бригада

По тревоге подняты более 2 тысяч военнослужащих и около 250 единиц военной техники Улан-Удэнского и Ивановского десантно-штурмовых соединений ВДВ.

- Впервые командно-штабные учения такого уровня проводятся одновременно с двумя соединениями Воздушно-десантных войск, в ходе которых десантникам предстоит апробировать новую методику управления подразделениями с использованием новейших автоматизированных систем управления во взаимодействии с мотострелковыми частями Восточного военного округа, — говорится в сообщении пресс-службы министерства обороны РФ.

В настоящее время подразделения Улан-Удэнской десантно-штурмовой бригады совершили комбинированный марш в район проведения учений, развернули полевой лагерь и командный пункт управления бригады, сообщает Минобороны.

В свою очередь ивановские десантники в течение суток были переброшены в Забайкалье самолетами военно-транспортной авиации, после чего они выдвинулись в указанный район сосредоточения.

На учениях в Бурятии с 16 по 19 июня включительно отрабатываются основные тактические эпизоды на территории нескольких военных полигонов Восточного военного округа, сообщают РИА Новости.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^