$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2015, 17:17

В Улан-Удэ появились слухи об ещё одной детской смерти

Ежедневно на территории СНТ «Восход», поселков Восточный и Загорск дежурят от 30 до 45 полицейских.

Напомним, в Улан-Удэ разыскивают мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве 5-летней девочки. Трагедия произошла в СНТ «Восход», тело ребенка обнаружили в ночь 7 июня. Над раскрытием шокирующего преступления активно работают сотрудники уголовного розыска. Составлен фоторобот убийцы, но на данный момент он так и не пойман. Жители «Восхода» боятся отпускать детей на улицу, а в социальных сетях начинает распространяться паника.

«Кто-нибудь слышал про то, что сегодня ночью убили ребёнка за школой №7?», «Да, девочка 10 лет», «Поселок "Восточный" окружен полицией, второе убийство шок для всех, берегите своих детишек, будьте бдительны!», - такие сообщения появились в соцсети 10 июня.

Однако в МВД по Республике Бурятия эту информацию опровергают.

- В настоящее время сотрудники полиции ведут активную работу по раскрытию убийства пятилетней девочки в СНТ «Восход», территория которого непосредственно прилегает к территории Железнодорожного района Улан-Удэ. Проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск и задержание предполагаемого преступника. Ежедневно для отработки территории СНТ «Восход», поселков Восточный, Загорск привлекаются от 30 до 45 сотрудников полиции: участковых уполномоченных, подразделений по делам несовершеннолетних, уголовного розыска. В данный момент отрабатываются граждане, ранее судимые за подобные категории преступлений против несовершеннолетних. На сегодняшний день отобрано 250 образцов геномов, которые направлены на специализированную экспертизу, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Напоминаем, что за достоверную информацию о предполагаемом преступнике гарантируется крупное денежное вознаграждение, а также анонимность. Звонков ждут в полиции по телефонам:8 (30136) 41 3 71, 02 или 8 (3012) 41 66 66.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (3)

  • 11 июня 2015, 14:15

     

    Найти бы ублюдка

  • 11 июня 2015, 17:14

    цеце- хе   Ответить

     

    И за яйки подвесить в этом гребаном районе. Что ни коснись - то суициды, то мамки и дети погибают, то пьяная резня, ваще беспредел. Стереть с карты надо бы чертово логово.

  • 11 июня 2015, 17:16

    заигрались   Ответить

     

    БЫДЛОМЕСТО

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^