β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2015, 10:19

Летом пройдут крупнейшие в Восточном военном округе учения «Селенга 2015»

В соединениях и воинских частях Восточного военного округа начался летний период обучения.

В общей сложности военнослужащие ВВО в летнем периоде обучения примут участие в более 40 масштабных тактических, тактико-специальных и летно-тактических учениях, более трети из которых пройдут на незнакомой для них  местности.

Наиболее значимыми из них станут двусторонние учения армейского и бригадного уровней, а также совместное российско-монгольское учение «Селенга-2015», которое пройдет на полигоне Цугол в Забайкальском крае.

В ходе учения «Селенга-2015» впервые будут разыграны эпизоды совместного  форсирования водной преграды и высадки тактического воздушного десанта.

Одной из основных задач в летнем периоде обучения определено повышение методического мастерства и профессиональной подготовки офицеров всех категорий. Командирам предписано личным примером стимулировать подчиненных к профессиональному росту, будь то занятия по тактике, вождению, огневой или специальной подготовке.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^