β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июня 2015, 14:44

Глава Бурятии оставил финансирование трех школ-интернатов на республиканском уровне

В апреле Вячеслав Наговицын поручал министру образования и науки Бурятии повторно рассмотреть ситуацию в школах-интернатах в Мухоршибирском, Селенгинском и Тункинском районах.

Предполагалось, что их финансирование, по предложению Минобраза Бурятии, частично могло перейти из республиканского на муниципальный уровень. В ведение районов планировалось передать Усть-алтачейскую общеобразовательную среднюю школу-интернат (Мухоршибирский район), Шимкинскую среднюю школу-интернат (Тункинский район) и Новоселенгинскую школу-интернат (Селенгинский район). Это вызвало обеспокоенность родителей воспитанников из-за того, что районные бюджеты могли не справиться.

По результатам комиссии, которая работала на местах, глава Бурятии принял решение оставить финансирование школ-интернатов на республиканском уровне.

- Мы нашли юридическое решение, как оставить интернаты за собой – за республиканским бюджетом, - сказал Вячеслав Наговицын.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^