$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2015, 16:25

Делегация из Манчьжурии устроит в Улан-Удэ фейерверк

8 июня в столице республики стартовали Дни Маньчжурии, в честь которых китайская делегация и устроит небольшой праздник.

В Улан-Удэ гости должны пробыть до 10 июня. У них насыщенная программа: открытие выставки-ярмарки по торговле, экономике и туризму, выставки каллиграфии китайских мастеров, концерт китайских художественных коллективов, презентация туристических проектов и компаний Улан-Удэ и Маньчжурии.

В первой половине дня в Администрации города состоялось подписание протокола о дальнейшем развитии двустороннего сотрудничества между городами Улан-Удэ и Маньчжурии. В документе указано, что стороны будут согласовывать благоприятные взаимные условия и политику для инвестиционной, предпринимательской и иной деятельности субъектов экономических отношений городов Улан-Удэ и Маньчжурия. Китайская сторона готова оказать городу Улан-Удэ активное содействие в сотрудничестве с крупными китайскими предприятиями в сфере промышленности и предоставить услуги по координации предприятий с привлечением капитала. Российская сторона выразила готовность в оказании содействия китайской стороне в привлечении крупных российских предприятий для их вхождения в комплексную свободную экономическую зону города Маньчжурии.

Стороны обменялись подарками и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество и укрепление российско-китайских отношений.

Также в день открытия, 8 июня, в 22.00 у ФСК китайские гости подарят жителям и гостям города праздничный фейерверк.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^