β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2015, 15:09

В Бурятии собирают гуманитарную помощь для донецких и луганских школьников

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поручил правительству республики организовать сбор гуманитарной помощи и доставку в Москву груз со школьными принадлежностями, книгами, канцелярским товарами, подарками.

Груз должен быть отправлен донецким и луганским школьникам в канун 1 сентября, сказал Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании.

Будут собираться вещи и деньги. По словам Вячеслава Наговицына, желательно приобретать товары в Бурятии, причем преимущественно те вещи, которые производятся в республике - чтобы тем самым в какой-то степени послужить развитию местному производству и предпринимательству.

Инициатива всероссийской акции «День знаний – в Новороссию» принадлежит уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка Павлу Астахову.

Напомним, что в республике также ежегодно проводятся благотворительная акция «Собери ребенка в школу» по сбору средств для школьников Бурятии из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. К ней подключаются различные ведомства, предприятия и организации.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^