$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2015, 15:05

В Улан-Удэ устроили «Праздник детства» (ФОТО)

30 мая для многих детей Улан-Удэ стал днём сюрпризов, подарков и невероятных развлечений. В преддверии Дня защиты детей ГК «Титан» устроила праздник для юных горожан.

Праздник для детей начался утром в сквере им. Сенчихина. Для гостей мероприятия была подготовлена концертная программа, состоялся мастер-класс от фитнес-центра МегаТитан. Также на празднике работала бесплатная студия аквагрима.

16.jpg

Ведущий мероприятия Дмитрий Самойлов, устраивал для детей оригинальные конкурсы с разнообразными подарками от ГК «Титан». Во время концерта ребят угощали всевозможными сладостями. Долгожданным подарком стала бесплатная раздача мороженного.

18.jpg

17.jpg

В рамках праздничного концерта состоялось вручение денежных сертификатов на приобретение подгузников по итогам акции «Традиция добрых дел». Напомним акция проходила в сети магазинов «Титан» в период с 16 апреля по 28 мая, где каждый желающий мог поучаствовать в акции, купив один или несколько жетонов стоимостью 10 рублей. Все собранные средства были переданы детским домам «Аистенок» и «Малышок» и благотворительным фондам «Пусть всегда буду Я» и «Подари мне жизнь».

19.jpg

Финальным аккордом мероприятия стал флэшмоб из мыльных пузырей и детский салют.

Также в двух крупных магазинах сети «Титан»: МегаТитане и Пиплс Парке, для маленьких покупателей было организовано шоу «Научных опытов». Каждый ребенок получил в этот день сладкий подарок.

20.jpg




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^