β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2015, 10:14

Прокуратура выявила в парке им. Орешкова в Улан-Удэ невыполненные, но оплаченные работы на 1,8 млн рублей

Восточно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства при осуществлении реконструкции парка имени Орешкова в Улан-Удэ.

Проверка установила, что реконструкцию парка осуществляет ООО «МВ-Групп» по договору с муниципальным учреждением «Улан-Удэстройзаказчик».

«Улан-Удэстройзаказчик», нарушив условия договора, оплатил невыполненные работы на сумму 1,8 млн рублей.

Отметим, что «Улан-Удэстройзаказчик» является подведомственным учреждением комитета по строительству администрации города. Учреждение, как заказчик работ по договору, не обеспечило своевременное и качественное их выполнение, чем допустило неправомерное расходование бюджетных средств.

По результатам проверки на имя председателя комитета по строительству Жамсо Гармаева внесено представление об устранении выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которого работы были выполнены, пять должностных лиц МУ «Улан-Удэстройзаказчик» привлечены к дисциплинарной ответственности.

Природоохранной прокуратурой продолжаются проверки исполнения федерального законодательства при реконструкции парков города.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^