β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2015, 15:18

70% новобранцев в Бурятии пошли служить по желанию

Такие результаты показал опрос в рамках обследования, которое провели психологи и социологи воинских частей ВВО, дислоцированных в республике.

Специалисты обследовали более 1 тысячи новобранцев, прибывших в соединения и воинские части Восточного военного округа в Бурятии.

Результаты опросов показали, что более 70% новобранцев пошли в вооруженные силы с желанием, около 40% имеют высшее образование, 10% уже женаты, 5% имеют детей.

Для лучшей адаптации военнослужащих в коллективе, психологи провели ряд тренинговых упражнений, в частности, ситуативные игры «Властелин колец», «Конфликтная ситуация», психологические упражнения «Знакомство», «Круг доверия».

Эти формы и методы работы способствуют наиболее качественной адаптации молодого пополнения в воинском коллективе, предотвращению и преодолению конфликтных ситуаций, принятию индивидуальных и групповых решений.

Всего военным психологам воинских частей округа, дислоцированных в этом регионе, предстоит обследовать около 2 тысяч военнослужащих текущего призыва, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^