β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2015, 14:22

В Москве отметили Сурхарбан

По традиции перед наступлением летних отпусков 23 мая в Москве состоялся очередной Сурхарбан выходцев из Иркутской области, Забайкальского края и Бурятии, организованный руководством бурятского землячества и постоянным представительством республики при президенте России.

В празднике также принял участие полномочный посол Монголии в России Алтангэрэл.

В этот день земляки собрались на стадионе «Медик», чтобы по состязаться в борьбе, стрельбе из лука, в шахматах, в волейболе и настольном теннисе.

По сумме всех видов спорта первенство завоевали представители Забайкальского края. Наибольший интерес вызвали соревнования по волейболу на призы членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы.

В результате острой борьбы победу среди женщин одержали девушки из Бурятии, а среди мужчин – иркутяне. Им и вручили кубки победителей.

Соревнования целый день сопровождали выступления Намгар Лхасарановой, монгольского певца Чулунбатора, эстрадного ансамбля «Аттракцион Воронова», танцевали «Ехор» и пели родные песни. Праздник будет продолжен 6 июня на спартакиаде народов Москвы на Поклонной горе.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^