β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2015, 11:10

В Бурятии сотрудницам госорганов сократили рабочий день по пятницам

Руководителям организаций всех форм собственности также рекомендовано применение практики сокращения рабочей недели в летний период для работающих женщин.

По распоряжению зампреда правительства Николая Зубарева, рабочий день госслужащих по пятницам сокращается до трех часов дня с сохранением зарплаты.

Данное распоряжение направлено на укрепление института семьи, совмещение женщинами обязанностей по воспитанию детей, ведения домашнего и дачного хозяйства с трудовой занятостью, для женщин, работающих в исполнительных органах государственной власти Бурятии.

Напомним, в прошлом году сокращение рабочего дня было введено впервые по распоряжению главы Бурятии. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^