$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2015, 15:02

фото: пресс-служба МЧС по РБ

В Бурятии появилась «Аллея пожарных»

В рамках акции МЧС России «25 добрых дел», посвященной 25-летию МЧС России пожарные и спасатели заложили «Аллею пожарных».

Сотрудники МЧС посадили 70 саженцев ели и березы на территории пожарной части №56 в г. Улан-Удэ.

- Создание аллеи является данью уважения тем, кто своим самоотверженным трудом внес весомый вклад в обеспечение пожарной безопасности республики. «Аллея пожарных» станет местом встречи личного состава с ветеранами, проведения различных культурных мероприятий. В дальнейшем в аллее появятся цветочные клумбы, скамейки для отдыха, - отметил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Бурятия полковник Николай Заворуев.

В посадке деревьев принимали участие руководство Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, личный состав 1-го отряда федеральной противопожарной службы и Государственной инспекции по маломерным судам.

Сотрудники Главного управления и организаций МЧС в Бурятии принимает активное участие в субботниках, акциях по озеленению и посадке леса. Недавно прошла акция «Чистый берег», в ходе которой от мусора были очищены прибрежные территории водоемов республики. Проект «25 добрых дел» продолжится в течение всего года. В планах спасателей обустройство спортивной площадки для детей, оказание адресной помощи ветеранам, воспитанникам детских домов и т.д., сообщает пресс-служба МЧС по РБ.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^