β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2015, 11:04

Ремонт коммунальных сетей в Улан-Удэ перенесут на 2017-18 гг.

В программу подготовки к юбилею столицы республики заложено 25 объектов реконструкции, однако некоторые из них реализуют только после самого праздника.

21 мая на заседании оргкомитета в администрации города были озвучены основные объекты, вошедшие в план подготовки к 350-летию города, который состоится в сентябре 2016 года. Реконструкции улично-дорожной сети, парков, исторического квартала в центре города, учреждений культуры, образовательных учреждений, по словам властей, пройдут до торжественной даты. А вот ремонт коммунальных сетей хотят перенести на более поздний срок.

Об этом на заседании сообщил замминистра строительства РФ Леонид Ставицкий, возглавляющий оргкомитет по подготовке к юбилею Улан-Удэ. Он пояснил, что это связано с желанием избежать «перекапывания» города в преддверии юбилея, поэтому эти работы будут выполнены в полном объеме после самого праздника.

Всего в городе 821 км. сетей, 69 % из которых, по словам специалистов, признаны изношенными. Так, около 108 км. трубопровода эксплуатируется без ремонта уже в течение 25 лет. По программе реконструкции к юбилею города будет отремонтировано всего 7 объектов коммунальных сетей – тепломагистрали № 1, 2, 4, 5 и 6 ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, теплосети от котельной «Юго-западной», что в следствии должно привести к снижению тепловых потерь.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^