$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2015, 10:38

Команда из Улан-Удэ представит Бурятию в финале Всероссийской военно-спортивной игры

В Сосновом бору завершилась республиканская военно-спортивная игра «Победа», организованная Комитетом по молодежной политике Министерства образования и науки  Бурятии.

Игра состоялась на базе воинской части 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. В течение трех дней 16 команд из муниципальных образований республики и Улан-Удэ состязались в интеллектуальных и спортивных конкурсах. Условия проживания и соревнований школьников были максимально приближены к реальным армейским.

Ребята представляли визитные карточки своих команд, участвовали в строевом смотре, демонстрировали знание истории и героев Великой Отечественной войны. Также в программе военно -спортивной игры «Победа» их ждало преодоление полосы препятствий, сборка и разбор оружия, соревнования по стрельбе из АК – 74 и  тактическая игра на местности.

Победители игры были определены как в командном, так и в личном зачетах по каждому виду состязаний.

В результате первое место заняла команда школы № 8 Советского района Улан-Удэ. Победители будут представлять Бурятию в финале Всероссийской военно-спортивной игры «Победа», который состоится в июле в Севастополе.

На втором месте – команда школы № 24, замкнули тройку призеров ребята из республиканского бурятского национального лицея-интерната, сообщает пресс-служба Комитета по молодежной политике.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^