β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2015, 17:37

В Улан-Удэ запретят продажу алкоголя на «Последний звонок»

23 мая в столице Бурятии будет запрещена продажа алкогольной продукции. Этот закон был принят Народным Хуралом республики в ноябре 2011 года.

В соответствии с документом, 23 мая объявлен днем проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию «Последнего звонка». Приобрести в магазинах алкоголь не смогут даже совершеннолетние выпускники и их родители.

Как сообщили в Комитете по промышленности, потребительскому рынку и туризму, в городе будет усилена профилактическая работа по торговым точкам для предотвращения нарушения законодательства в сфере продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.

Напомним, в дни празднования «Последнего звонка», Дня знаний, Международного Дня защиты детей, Дня города и в дни проведения национального праздника «Сурхарбан» установлен полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции с 9 вечера до 9 утра. Под действие закона попадают все юридические лица и индивидуальные предприниматели, продающие алкоголь, за исключением услуг общественного питания.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^