β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2015, 16:32

В Бурятии стартовал конкурс лучших учителей

Учителя, демонстрирующие высокие достижения в педагогической деятельности и получившие общественное признание, по итогам конкурса получат денежное поощрение.

В Минобрнауки РБ сообщили, что в целом критерии конкурсного отбора 2015 года остались прежними. Из нововведений можно отметить появление дополнительного седьмого критерия – создание учителем условий для адресной работы с различными категориями обучающихся. К ним отнесены: одаренные дети, дети из социально неблагополучных семей, а также попавшие в трудные жизненные ситуации, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети-сироты, дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья, дети с девиантным поведением.

Сейчас идет формирование конкурсной комиссии. По новым правилам в состав жюри должны войти руководители общеобразовательных организаций, обеспечивающих высокое качество образования, представители профессиональных объединений работодателей, общественных объединений, осуществляющих свою деятельность в сфере образования, родители (законные представители) обучающихся.

Все документы о конкурсе размещены на сайте Минобрнауки РБ.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^