β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2015, 15:15

В Бурятии освободили первых осужденных, попавших под амнистию

На свободу вышли осужденные, отбывавшие наказание в колонии-поселении №3 УФСИН республики.

По постановлению, санкционированного Бурятской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, было освобождено трое осужденных. Все они были осуждены за преступления небольшой и средней тяжести.

Об освобождении заключенным объявил начальник учреждения Сергей Зандаков. Освобождаемым гражданам он пожелал не повторять ошибок прошлого, о необходимости вести законопослушный образ жизни после освобождения, найти работу и помогать своим родным и близким.

Всего в КП-3 под действие амнистии попало 24 осужденных. Работа по исполнению постановления об амнистии завершится в течение шести месяцев со дня опубликования постановления.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^