$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2015, 11:46

фото: vk.com/tengis03

В Улан-Удэ все-таки приехала «Ревизорро»

Вечером 19 мая известная российская телеведущая поужинала в ресторане отеля «Байкал Плаза».

Об этом сообщили в соцсетях несколько посетителей заведения в тот вечер. Позднее на страничке ресторана появилось подтверждение:

«Елена Летучая сегодня вместе со своей командой поужинала в ресторане "Тэнгис". Одно из заказанных блюд "Чивыркуйский закат" - это байкальский омуль, фаршированный белыми грибами и кедровым орехом. Блюдо было разработано по специальному заказу для Президента РФ Путина В.В. Елене понравилась кухня. Ура!», - говорится в сообщении.

Отметим, что ранее в комментарии ИРА «Востоктелеинформ» администрация телеканала «Пятница» информацию о приезде программы «Ревизорро» в Улан-Удэ не подтвердили, но позднее сообщили, что не раскрывают местонахождение своей ведущей.

Позднее также на страничке ресторана появилось и фото телеведущей с сотрудниками:

летучая в уу.jpg

Как сообщает Infpol.ru, Елена Летучая дружелюбно пообщалась с персоналом заведения, но пригрозила, что еще вернется к ним с тщательной проверкой. Сотрудники заведения признались, что у них был небольшой мандраж при обслуживании знаменитой клиентки, но в целом работа шла в привычном режиме. Стало известно, что остановилась Елена Летучая в небольшом отеле в самом центре Улан-Удэ. Проверит она в нашем городе одну крупную гостиницу, а также рестораны итальянской и японской кухни.

В столицу Бурятии съемочная группа приехала из Иркутска, где 16 мая во главе с Летучей проверила работу ресторана японской кухни «Суши-Студио».

Справка:

Елена Летучая — российская телеведущая, актриса и тележурналист. 

Начала свою карьеру в 2011 году. Работает на телеканалах «СТС» и «Пятница!». Является продюсером сериала «Кухня», начиная со 2-го сезона. Также является продюсером сиквела «Кухня в Париже». Продюсер и режиссер шоу «Каникулы в Мексике». Ведущая программы «Ревизорро». Была продюсером и режиссером программы «Пусть говорят». 

4 июня 2014 года вышла программа Ревизорро. Программу успешно транслируют на российском телеканале «Пятница!». В своей программе Елена проверяет различные публичные заведения: отели, рестораны, кафе и многие другие. Первым городом, который ведущая проекта проверила на качество услуг в новом сезоне, стал Екатеринбург. В 2014 году после показа первого выпуска телепередачи Ревизорро она стала очень популярной. Показ популярной программы Ревизорро идет уже 5 месяцев, набирая все больше зрителей. На протяжении пять месяцев телеканал «Пятница!» успел показать два сезона Ревизорро, и начать показ третьего сезона программы. Елена Летучая вместе со съёмочной группой объехала уже больше 25 городов России.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (5)

  • 20 мая 2015, 14:11

    Однако   Ответить

     

    Страшно представить что будет!?

  • 20 мая 2015, 15:48

    Гендунов   Ответить

     

    Пусть зайдет в любую позную и вся Россия обомлеет.

  • 20 мая 2015, 22:46

    не узнаЮ   Ответить

     

    На фото Летучая после пластики лица?

  • 20 мая 2015, 22:49

     

    То я думаю с чего рестораны в городе сегодня закрыты скоропостижно))). В одонье ни "Караван" ни китайское кафе не работали))) наверное еще где-то

  • 20 мая 2015, 22:51

     

    Ха-ха, переср.лись!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^