β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2015, 17:36

Глава Бурятии сохранил высокую позицию в рейтинге эффективности губернаторов России

Глава Бурятии занимает стабильное положение в группе с высоким рейтингом эффективности губернаторов по данным «кремлевского» Фонда развития гражданского общества.

Это следует из публикации Фонда развития гражданского общества, который  в мае представил Второй выпуск продукта «Лидеры роста и падения», характеризующего работу высших должностных лиц субъектов Федерации на основе экспертных оценок и измерений медиа-поля.

В рейтинге отражены наиболее существенные  изменения позиций высших должностных лиц. Глава Бурятии не попал в группы губернаторов, оценки которых снизились или повысились.

В начале февраля глава Бурятии занимал место «43-45» во второй группе «Высокий рейтинг», причем этот показатель увеличился на один.

С марта ФоРГО публикует лишь лидеров снижения или роста. В майском рейтинге лидером роста стал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Лидерами падения стали главы Хакасии, Забайкальского края и Вологодской области.

Как ранее сообщалось, Фонд РГО вошел в число рекомендованных Кремлем рейтингов, в отличие от многих других, в том числе рейтинга АПЭК.

Рейтинг является интегральным продуктом, при составлении которого учитывались данные исследования «Георейтинг» Фонда «Общественное мнение», характеристики экономического положения в регионе по материалам Федеральной службы государственной статистики России, индекс медиа-эффективности, рассчитанный «Национальной службой мониторинга», экспертные оценки и показатели социального самочувствия регионов России.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^