β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2015, 16:54

В Улан-Удэ увеличится количество окон в МФЦ для приема заявителей по услугам Росреестра

С 18 мая в зале №5 Многофункционального центра в Улан-Удэ можно будет подать документы на гос. регистрацию по записи на текущий день. Для повышения комфортности и доступности услуг Росреестра МФЦ планирует увеличить количество окон приема.

С 1 июня услуги по регистрации недвижимости будут предоставляться и в зале №4. Кроме этого, помещение буфета планируется переоборудовать в зал №6, в котором также будут предоставляться услуги Росреестра. Таким образом, пропускная способность увеличится.

Напомним, Министерство экономического развития РФ разработало для Росреестра план повышения качества и доступности государственных услуг, так называемую «дорожную карту». Согласно карты через три года 90% документов на получение услуг Росреестра должны подаваться через МФЦ, а 70% услуг должны предоставляться в электронном виде.

- Сотрудничество в организации приема заявителей на базе МФЦ – одно из приоритетных направлений в нашей работе. Сейчас нам – Росреестру, МФЦ и Кадастровой палате - необходимо приложить максимум усилий в организации предоставления государственных услуг. Это наша общая государственная задача. И стоит отметить, взаимодействие с МФЦ осуществляется на деловом, профессиональном уровне, - отметила зам. руководителя Управления Росреестра по Бурятии Сарра Хайруллина.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^