β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 мая 2015, 15:40

Тепловые сети Улан-Удэ проверяют на прочность

Специалисты филиала «ТГК-14» приступили к гидравлическим испытаниям тепловых сетей столицы Бурятии. Эти работы проводятся в межотопительный период для своевременной и качественной подготовки к новому осенне-зимнему периоду.

- Проверка на прочность и плотность теплосетей от Улан-Удэнских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и котельных поможет выявить ветхие и изношенные участки теплосетей, - заявил Координатор по управлению деятельностью филиалов ОАО «ТГК-14» по Бурятии Владимир Кружихин. – Выявленные участки будут в первую очередь выведены в ремонт.

Директор филиала Улан-Удэнского энергетического комплекса Дмитрий Дружинин отметил что, во время опрессовки давление в трубопроводах повышается на 25 процентов от рабочего. Это позволяет выявить слабые места на трубопроводах и устранить дефекты до начала нового отопительного сезона. В прошлом году опрессовка выявила 48 поврежденных участков.

На время проведения технологических работ горячее водоснабжение горожан и организаций будет ограничено. Следующие гидравлические испытания теплосетей теплоэнергетики проведут перед началом отопительного периода, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^