$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2015, 15:51

Многофункциональные центры Бурятии перешли на новый режим работы

Сегодня МФЦ республики предоставляют 196 услуг. Среди них самые востребованные – государственная регистрация недвижимости, оформление загранпаспорта, субсидий и пособий.

В настоящее время филиалы работают в 15 районах республики. До конца 2015 года откроются и в остальных: Тункинском, Еравнинском, Закаменском, Джидинском, Баргузинском, Муйском, Мухоршибирском, Тарбагатайском районах и в г.Северобайкальск. Вместе они обеспечат доступ к государственным и муниципальным услугам 90 процентам населения.

Кроме того, специально для предпринимателей многофункциональным центром создано подразделение на базе центра развития бизнеса ОАО «Сбербанк России» в Улан-Удэ. В одном месте теперь можно получить государственные и банковские услуги: государственная регистрация юридических лиц и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств, регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним и другие.

В целом, жители республики чаще стали пользоваться услугами «одного окна». С начала года в МФЦ поступило более 498 тысяч обращений. Для сравнения, в 2014 году за аналогичный период их было порядка 408 тысяч. Для удобства жителей многофункциональные центры республики перешли на новый режим работы.

Режим работы многофункциональных центров в Улан-Удэ:

С понедельник по субботу: с 10 до 20 часов.

Воскресенье – выходной день.

Режим работы филиалов ГБУ «МФЦ РБ» по районам республики:

С понедельника по четверг: с 8.30 до 17.30 часов.

В пятницу: с 8.30 – 16.30 часов.

Суббота, воскресенье – выходные дни.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^