$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2015, 10:08

Правительство Бурятии отчитается о ходе создания «антикризисных центров»

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поручил доложить о принятых мерах по организации «антикризисных центров» для жителей республики, попавших в трудную жизненную ситуацию. Минэкономики и Минсоцзащиты населения республики должны отчитаться 18 мая.

Напомним, что в апреле Вячеслав Наговицын поручил создать при муниципалитетах по всей республике центры, в которых могли бы в режиме «одного окна» получить консультацию люди, попавшие в долговую кабалу, не справляющиеся с выплатами по банковским кредитам, за услуги ЖКХ, налогам и т.п.

Он подчеркнул, что такие центры должны в ситуации, когда некоторые предприятия могут заморозить производство или даже сократить сотрудников, "протянуть человеку руку помощи, чтобы человек мог спокойно пережить не самый хороший период жизни, чтобы у него не было паники, чувства, что он никому не нужен, брошен".

- В центрах нужно организовать работу так, чтобы можно было решить проблемы комплексно – чтобы человек мог подать заявление и получить рекомендации, в случае необходимости, от специалистов центра занятости, соцзащиты населения, фонда поддержки предпринимателей, налоговой службы, судебных приставов, МВД (которые должны посоветовать, как защищаться от коллекторов), представителей банковской сферы и других организаций, - отметил тогда глава Бурятии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^